مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
اهلاً وسهلاً بضيوفنا الكرام اسعد الله ايامكم احبتي الاعزاء ان لم تكونو مسجلين معنا فيسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا بمساهماتكم مع تحيات مدير المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
اهلاً وسهلاً بضيوفنا الكرام اسعد الله ايامكم احبتي الاعزاء ان لم تكونو مسجلين معنا فيسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا بمساهماتكم مع تحيات مدير المنتدى
مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شطيرة الفرولة

اذهب الى الأسفل

 شطيرة الفرولة Empty شطيرة الفرولة

مُساهمة  امبراطور الغزل الأحد مارس 06, 2011 8:38 pm



المكوناتالعجينة:
9 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 مغلف دريم ويب
1 صفار بيض
1/2 كوب حليب
حشو الفراولة:
1 كوب مكدس فراولة
1 كوب ماء
4 ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
التقديم:
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فراولة طازجة حسب الإختيار
طريقة التحضيرالعجينة:
يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد
حشو الفراولة:
تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.
يخفق الدريم ويب مع الحليب
تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار
تقبلو تحياتي لكم
امبراطور الغزل
امبراطور الغزل
الـــــــــــمــــــــــديــــــــــــر
الـــــــــــمــــــــــديــــــــــــر

عدد المساهمات : 103
نقاط : 7099949
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 31

https://almalk2010.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى