مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
اهلاً وسهلاً بضيوفنا الكرام اسعد الله ايامكم احبتي الاعزاء ان لم تكونو مسجلين معنا فيسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا بمساهماتكم مع تحيات مدير المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
اهلاً وسهلاً بضيوفنا الكرام اسعد الله ايامكم احبتي الاعزاء ان لم تكونو مسجلين معنا فيسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا بمساهماتكم مع تحيات مدير المنتدى
مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة الدجاج بل مايونيز

اذهب الى الأسفل

طريقة الدجاج بل مايونيز Empty طريقة الدجاج بل مايونيز

مُساهمة  امبراطور الغزل الإثنين مارس 07, 2011 2:55 am


المقادير
-----------------------------
دجاجة
1 علبة قشطة المراعي (170 غرام)
1 كوب صغير جبنة سايحة (جبنة كاسات، سهلة الدهن)
3/4 الكوب مايونيز
بصلة
فلفل حلو أخضر
3 حبات بطاطا متوسطة مقطعة حلقات
بهارات مطحونة + ملح


الطريقة
----------------------------
1_تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم تهرس باليد بدون العظم طبعاً.
2_تخلط القشطة مع الجبنة مع المايونيز.
3_تقطع البصلة والفلفل الحلو مربعات صغيرة وتخلط مع الملح والبهارات والدجاج.
4_تحمر البطاطا على الزيت.
5_ترص البطاطا في صينية ثم يوضع فوقها الدجاج ثم خليط القشطة والجبنة والمايونيز.
6_توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تحمر وتؤكل ساخنة
امبراطور الغزل
امبراطور الغزل
الـــــــــــمــــــــــديــــــــــــر
الـــــــــــمــــــــــديــــــــــــر

عدد المساهمات : 103
نقاط : 7099949
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 31

https://almalk2010.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى