مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
اهلاً وسهلاً بضيوفنا الكرام اسعد الله ايامكم احبتي الاعزاء ان لم تكونو مسجلين معنا فيسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا بمساهماتكم مع تحيات مدير المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
اهلاً وسهلاً بضيوفنا الكرام اسعد الله ايامكم احبتي الاعزاء ان لم تكونو مسجلين معنا فيسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا بمساهماتكم مع تحيات مدير المنتدى
مـنـتـدى مـــــــلــــــــــــــــوك الـــــــــــــبـــــصــــــــره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــــــمقـــــــــــــلوبــــــــــه

اذهب الى الأسفل

الــــــــمقـــــــــــــلوبــــــــــه Empty الــــــــمقـــــــــــــلوبــــــــــه

مُساهمة  امبراطور الغزل الإثنين مارس 07, 2011 3:01 am


مقلوبة


المقادير
دجاجة مقطعة ومسلوقة
نصف بصلة
رشة ملح
فلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
رز منقوع

الطريقة
تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
و تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
الان تجيبين قدر ويا ريت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان .
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطة وتتركيهم على نار هادئة يتهدر وبعدين طفي النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها
امبراطور الغزل
امبراطور الغزل
الـــــــــــمــــــــــديــــــــــــر
الـــــــــــمــــــــــديــــــــــــر

عدد المساهمات : 103
نقاط : 7099949
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 31

https://almalk2010.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى